教务部

关于2022年秋季学期拟征订教材的目录公示

拟稿:拟稿时间:2022-07-25浏览:10

   根据教育部《职业院校教材管理办法》和《广东茂名幼儿师范专科学校教材建设与管理办法》(广茂幼师范〔2021130 号),经教师推荐、教研组讨论、二级学院党政联席会议通过、二级学院公示、教务部汇总复审、党委讨论通过,拟征订2022年秋季教材311种(项)。现予以公示。

  公示期自2022725日至727日,共3个工作日。公示期内,如持有异议,请实名以书面形式向教务部反映,并提供清晰线索。以单位名义反映的应加盖公章,并提供联系人姓名及联系方式;以个人名义反映的应提供本人真实姓名、身份证号和联系方式。对于反映问题不具体、线索不清晰、署名签章不完备不真实的,不予受理。

  办公地点:高州校区行政楼105室,茂名校区行政楼103室。


附件:广东茂名幼儿师范专科学校2022年秋季教材征订教材目录表(公示用).pdf


                                                                               教务部

                                                                             2022年7月25日