教务部

关于做好2021年青蓝工程导师选聘的通知

拟稿:拟稿时间:2021-10-21浏览:12

 各部门、二级学院:


为促进我校青年教师的快速、稳定发展,缩短新教师(含新进专职辅导员、部室文宣等)的探索周期,发挥老教师的传、帮、带作用,做到以老带新、以新促老、以教促研、以教研兴校,我校将启动2021年度“青蓝工程”工作。


为确保“青蓝工程”工作的顺利开展,现进行导师的选聘。


担任导师的教师一般应具备如下条件:师德高尚,敬业乐教;具有中级以上职称;具有丰富的教育教学经验(业务工作经验)和一定的教学研究能力。指导教师与青年教师执教的课程,原则上要求相同或相近,实行“一对一”帮扶,或者指导教师与青年教师从事同一项业务。


请各单位、学院结合本部门及学科(业务)的实际情况,进行导师的选聘,填写《2021-2022学年“青蓝工程”教师安排表》,于10月31日前报教务部。电子版发教务部邮箱:gmysjwb@163.com。盖章纸质版:茂名校区交到行政楼103室兰老师处、高州校区交到行政楼105室冼老师处。



广东茂名幼儿师范专科学校2021—2022学年“青蓝工程”教师安排.xlsx 

 

学生工作部  教务部

2021年10月21日